您好,欢迎光临江苏省科技金融信息服务平台
2018年12月12日   江苏
   
首页   >   市县动态
南京市召开2018年度金融工作座谈会
来源:南京市金融办  发布日期:2018-03-12

2月8日上午,南京市2018年度金融工作座谈会在紫金山庄会议中心召开。省委常委、市委书记张敬华出席会议并讲话,市长蓝绍敏主持会议。会议通报了2017年全市金融工作情况,共商2018年金融发展。省金融办、人行南京分行、江苏银监局、江苏证监局、江苏保监局主要负责人讲话,建行省分行营业部、华泰证券、工银金融资产投资公司、人保南京分公司、省高投等金融机构代表发言。

张敬华向各金融主管和监管部门、金融机构对南京的金融发展给予的关心支持表示感谢。张敬华指出,做好2018年金融工作,要把握好习近平总书记关于金融工作的重要指示要求,把握好当前南京金融发展面临的总体形势,把握好南京金融高质量发展的目标要求,把握好当前南京金融工作的重点任务。希望全市上下凝心聚力、上级部门关心助力、金融机构齐心协力,共同开创南京金融发展的美好明天,为高水平全面建成小康社会、高质量建设“强富美高”新南京作出新的更大贡献。

蓝绍敏强调,希望金融主管和监管部门、金融机构与南京携手共进,同舟共济聚共识,同频共振干事业,同向而行谋发展,共同将南京打造成为金融总部的主阵地、金融改革的主力军、金融配置的主战场。

南京市领导,江北新区、市各部门、区(园区)、国资平台主要负责人,部分驻宁银行、保险、证券、创投、新金融机构主要负责人参会。


Copyright by 2012 All Rights Reserved 江苏省科技金融信息服务平台 版权所有
站长统计 主办方: 江苏省高新技术创业服务中心
苏ICP备10070449号—2