您好,欢迎光临江苏省科技金融信息服务平台
2018年12月13日   江苏
   
首页   >   图片新闻
生物医药领域科技金融专场项目对接活动成功举办
来源:  发布日期:2016-06-29

2016年6月28日下午,由江苏省天使投资联盟和江苏生命科技创新园联合主办的生物医药领域科技金融专场项目对接活动在江苏生命科技创新园招商中心312多功能厅成功举办!此次活动得到省民营科技企业协会和省科技金融信息服务平台的支持。现场创投、银行、券商等十几家机构到场,主要是南京协立、江苏高达、江苏苏豪、上海银行、浦发银行、长城证券等;20多家科技型中小企业的的负责人及企业代表参加了活动。

活动进入路演环节,江苏猎阵生物、南京集思慧远、南京红杉、南京奇可、南通普惠精准医疗五个公司依次就自己的商业模式、公司团队、公司荣誉、发展规划及目标以及融资需求进行了项目介绍,各投资机构就自己所关注的问题与企业进行了探讨和交流。项目路演结束后,南京中医药大学科技处副处长狄留庆就“生物医药行业发展趋势”进行了主题演讲,为参会人员开拓了眼界,拓展了知识面。最后,活动进入了自由交流环节,机构与企业进行了深入沟通交流。

本次活动是省天使投资联盟和省科技金融信息服务平台整合资源、携手相关单位,走入园区服务科技型企业的活动,促进了生物医药企业与创业投资机构的对话交流。希望借助创业资本的力量,为我省生物医药企业开拓资本通道,实现飞跃发展,同时推动我省创业投资机构在生物医药产业领域的投资布局。今后,联盟和平台还将经常组织类似的活动,服务我省的创新创业。


Copyright by 2012 All Rights Reserved 江苏省科技金融信息服务平台 版权所有
站长统计 主办方: 江苏省高新技术创业服务中心
苏ICP备10070449号—2