您好,欢迎光临江苏省科技金融信息服务平台
2018年10月17日   江苏
   
首页   >  
关于举办“群星耀金陵、创业在江苏”——江苏科技金融服务平台企业机构对接会的预通知
来源:   发布日期:2015-11-16


省内各有关科技企业孵化器、众创空间内科技型中小微企业、科技创业团队、各天使投资机构、创业投资机构:

在当下全国各地大众创业、万众创新持续高涨的火热氛围下,新一轮科技创业与风险投资的浪潮正蓄势待发,全新的科技金融生态正逐步构建。为帮助我省科技型中小微企业进一步拓宽融资渠道,及时架接与国内知名投资人的互动对接,江苏省科技金融信息服务平台拟定于羊年岁末在南京举办“群星耀金陵、创业在江苏”科技金融对接活动。本次活动拟将邀请复星集团、IDG、江苏高投(毅达资本)等国内知名投资机构大咖与企业面对面洽谈,来自江苏银行、平安银行等多家合作银行为现场企业提供信贷服务。现将有关事项通知如下:

一、主题:江苏科技金融服务平台企业机构对接会

二、时间地点

时间:2015年12月1日(星期二)(暂定),上午9点30分开始,会期1天。

地点:江苏省南京市江宁区U湖(江宁区秣陵街道秣周东路12号,地铁三号线终点站秣周路站)。

三、主要内容

1、江苏科技金融服务平台与上海信隆行战略合作签约;

2、平台新品上线发布会;

3、“科技创新+产业资本助力企业发展”主题大咖论坛;

4、约咖面对面及项目路演(下午)。

四、举办单位

  联合主办方:江苏科技金融信息服务平台

            上海信隆行信息科技股份有限公司

     协办方:江苏省高新技术创业服务中心

           江苏省民营科技企业协会

           江苏省科技企业孵化器协会

           江苏省天使投资联盟

           紫金(江宁)科技创业特别社区

           南京科瑞创业服务有限公司

   支持单位:江苏省科技厅

   媒体支持:新华社、第一财经、人民日报、科技日报

   网络媒体:新浪网、凤凰、中国江苏网

   独家网络视频媒体支持:新浪视频

   战略合作机构:复星集团、易居中国、正海资本、达晨创投、上海国际创投、SBI集团、钜派投资、硅谷银行、宽带资本、东方汇富等

五、参会对象

江苏省科技型企业、规模民营企业、银行、创投公司、小贷、担保、大咖、PE/VC机构及新闻媒体。

六、报名参会

1、请有愿意参会的机构填写附件1《参会人员回执》发送至邮箱:jskjjr@163.com进行报名,咨询电话:025-83238356,83354908;

2、请有意愿参与下午约咖面对面或项目路演的企业按照附件2《商业计划书模板》提前准备PPT格式的商业计划书,并于2015年11月20日前发到上述邮箱,平台服务人员将择优确定具体约咖和路演企业名单。

七、补充事项:

1、下午的约咖面对面活动约谈流程:企业决定参会并提供商业计划书→平台将商业计划书反馈至投资人→根据机构反馈平台确定应邀约谈的企业名单,确定路演企业名单→向约谈企业开放约谈投资人名单→企业线上提交约谈意向→确定现场约谈的具体时间及桌号;

2、请有意向参与下午面对面互动的企业按照商业计划书模板认真填写相关信息以便顺利获得投资人的约谈,确定参加项目路演和约谈的企业请务必准时参会;

3、本次活动不收取任何参会费,平台将为报名参会企业提供会议当天的午餐(每家参会企业人数1~2名),交通住宿等其他费用企业自理。




                                江苏省科技金融信息服务平台

                                江苏省高新技术创业服务中心

                                      2015年11月16日



附件1参会回执.doc

附件2-商业计划书模板.ppt





Copyright by 2012 All Rights Reserved 江苏省科技金融信息服务平台 版权所有
站长统计 主办方: 江苏省高新技术创业服务中心
苏ICP备10070449号—2