您好,欢迎光临江苏省科技金融信息服务平台
2018年12月13日   江苏
   
首页   >   服务案例
引进创业投资促新三板挂牌,天安车联网借力定增谋发展
来源:  发布日期:2015-05-19

日前,新三板挂牌企业江苏天安智联科技股份有限公司(股票代码:832046)顺利召开了2015年度股东大会,会议一致通过了关于定向增发的重要议题。本次增发为公司新三板挂牌后的首次增发,计划定向增发1000万股,募集资金超过1000万元。本次增发融资为公司注入新的运营资金,进一步增强公司偿债能力及抵御财务风险的能力。

天安车联网成立于2010年,是一家以构建开放的TSP+ITS平台为基础,整合电信运营商及第三方信息、应用和服务为车载智能终端用户提供基于移动互联网技术的车联网服务商,公司致力于包括车联网智能终端系统研发、车联网技术服务平台研发、车联网系统服务整合等整体解决方案和产业化。目前,公司的车载智能终端主攻前装市场,公司与海马汽车进行了深度合作。除海马汽车,公司今年将新增两到三家车企客户。随着智能汽车的不断兴起,可以预见,天安车联网产品必将实现爆发式的增长。

作为专业的创业投资公司,无锡新区领航自增资天安车联网后,为公司提供经营管理和融资各方面的咨询服务,尤其在资本运作方面为其出谋划策,扶持企业尽快发展壮大。领航公司增资当年,天安车联网年终经营业绩较上年翻翻,第二年股东会决定股改,完成股改半年后顺利挂牌新三板。公司目前所处的车联网行业是技术革新、升级换代最快的行业之一,公司业务的开展需要具备较强研发能力的技术人员,拥有稳定的核心员工团队对公司未来经营发展至关重要。本次融资对防止人才流失,稳定核心团队,补充流动资金,实现企业可持续发展起到了巨大的推动作用。(无锡新区领航创业投资有限公司供稿)

Copyright by 2012 All Rights Reserved 江苏省科技金融信息服务平台 版权所有
站长统计 主办方: 江苏省高新技术创业服务中心
苏ICP备10070449号—2